❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

【△】junior partner

·小car,围观

·大三角预警

  

  

  

  

  “反正在许多事情上,你们俩一直都是junior partner的关系。”

  

美利坚酸道,撅嘴盘手,“整个蓝星谁不知道你们的关系呢?替身爱情禁忌文学的,看了就头大。”

  

瓷从来没解释过,这也是令美利坚最吃味的地方。RUS作为默认的正宫,从来没有过来自正主的避嫌或者辟谣,反观AME自己,就算真睡了第二天还要从两个门走。

  

美利坚费尽心思的拉拢关系,可惜他一边又害怕CN势大,事到如今 当初别有用心的几分靠近也变成了求之不得的真。他装疯卖傻都不愿意丢掉身上的灯塔架子,一门心思要CN变成自己餐桌上的菜品。

  

这不得意容易走火。酒桌上,瓷没说话,看着对面把自己灌的烂醉的美利坚无语的撇开视线去,打算眼不见心不烦的先离场。

  

他刚一转身 就被对方拉住了。

  

他一路把男人拉进隔间,毫不讲理的反问道,“昨天我的议案,为什么你弃权?”

  

这属于没话找话说。瓷懒得搭理这个醉鬼 ,抱着助人为乐的心思决定把人扛到一个合适的地方。结果腰还没来的及碰到颠公的腰,就被AME一把薅了过来,脸朝下按在了美利坚自己的大腿上。

  

瓷:“??”

  

 他终于意识到事情的严重性,忙回过头试图亡羊补牢:“你做……”

  

醉鬼没给他提问的机会………

  

  

  

  

  全文见回礼

  

  《DTP》余量见 主页下翻本x

评论 ( 11 )
热度 ( 185 )
  1. 共7人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去 | Powered by LOFTER