❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

突然觉得樱花和西八是两个近乎相同的走向。

从跟在种花家之后,甘于低头俯首,到近代史的侵略和现在的叫嚣,就像是毫无底牌的小丑在谈判桌上的步步紧逼,他怕的越狠,叫的越欢。

然后雄狮睁眼,重新洗牌,甚至都不要等到那张红桃A或者大王小王,数字十就已经让他们对付老一会了。接着意识到自己的愚蠢,一个开始阴沉在黑暗处窥探,一个开始丧心病狂的狂叫来求得庇护。

小丑对于自己几乎被另一个世界充满的过去感到害怕,可是他的一切都续系其上,他没有自己。只能通过否定那个世界来给自己挣得一点可怜的自尊心。他意识到东方既晓,时代的朝阳将升。那轮太阳虽然短暂落下过,但每次亮起都是近千年的延续和普照整个地球。丝绸之路,玄奘取经,郑和下西洋,小丑看向自己,他只是这些纽带里微不足道的一个小扣,甚至连边都碰不上。他浩浩荡荡谋划百年的丰功伟业比不过对方宏伟史书里的波澜一点。怎么能不嫉妒,不发疯,不变态呢?






评论 ( 2 )
热度 ( 45 )
  1. 共3人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER