‼️不授权任何原文站外搬运,二创需标明来源。‼️

🐻:甭管!

兔家记者:……有些西方媒体说,🐻🐰已经达成了共同对抗西方的意向,未来很有可能会进一步深化,这会造成地区威胁………

🐻:(表面上)这都是友好交流,也就是可能平时投票比较一致,贸易金额再创新高,物流交换远超别国,这几天早饭吃腻了开了个开放区,我们就是朋友(抿唇)不要太敏感,不要管这些乱七八糟的报道。

(暗地里)哈哈哈哈哈哈我们俩名字终于排一起了二叔你就别抵抗了乖乖从了我吧看看全蓝星都是咱俩的cp粉我已经做好了继承我爸的男人的准备了没错就是绑在一起了怎么滴吧没奶吃的人要急死喽哎你就是吃不上阴阳怪气个什么呢某些金毛少在那给我逼逼赖赖小心哥锤你嗷!






毛熊哥,你的避闲别太明显,是不是前一天两个人挤在床头说小话,你二叔特意交代的让你保持距离啊?(扭曲)

评论 ( 2 )
热度 ( 122 )
  1. 共5人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© ä¸‹æ¥¼é›å¼¯åŽ»ï¼ˆå±è‚¡no//屏蔽no) | Powered by LOFTER