❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

给小俄

小俄呀,看着一辆辆卡车开进来是不是很开心啊?妈妈让你早点把桥修好你不听,身为西伯利亚猛1,不听邻居的话,那怎么可以呢?你看看,一百步人家都走了99步了,最后一步你还拖拖拉拉犹犹豫豫,你想跟人家west玩,人家还不乐意跟你玩呢。妈妈说了多少遍,珍惜眼前人珍惜眼前人,你偏不听,绕了一圈子被欺负了还不是要到邻居的怀抱里来求安慰?能够拥有一个这么不离不弃不搞扩张的邻居,那是你杀了爹换来的福气。不要没有安全感,老是在各种场合cue你的邻居,人家也很忙。世界上很多人都想要和他谈恋爱,但是暧昧是可以搞得,正牌男朋友那是万万不行滴。你要有自知之明,不是所有的“东方大国”都像你的邻居一样那么心地善良玉树临风,想要借着亲近阿三再来试探背刺你的邻居,那也是万万不行滴。少听西方社论,妈妈知道,被扣上西方之敌的帽子,你很委屈。但是老天爷为了弥补你,给了你一个那么好看,那么帅气,那么善良,那么牛逼的邻居,你还不满意吗?!虽然我理解你想要转正的心情,但是革命尚未成功,同志仍需努力,邻居年纪大了,见过不少分分合合,早就不相信爱情了,但是他对你的诚意都让AME那群人发疯了你还不明白吗?!联合国安理会上那坚定不移站起来支持你你还不明白吗?!妈妈早就说了,少和雪橇犬一起玩,熊塑虽好,不要贴近智商,你就不能动动脑瓜子去你爸留下来的遗产找一找他们的恋爱日志,学习一下苏维埃男人是怎么爱人的,再努把力不就行了吗?

唉……

(靠着墙角蹲下叹气捂脸)

评论 ( 10 )
热度 ( 207 )
  1. 共10人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER