❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

一篇“致谢信”

各位亲爱的读者,大朋友,小朋友:

  您好

  我是《机械苦痛》的原作者下楼遛弯去。机械苦痛自从贩售以来,盗版,恶意拍摄未公开番外等内容屡见不鲜。作为一位同人女,我既深知圈子的特殊,也深切的理解您出于自己目的的一切行为。我感谢您对于本书的喜爱,感谢您的关注。

  但是,请您自觉抵制,拒绝相关内容。覆巢之下 安有完卵,我在某些红色软件,包括某宝,某三字书,某短视频平台已经不止一次发现书本盗印,公开番外等恶意引流。请您为了圈子的正向发展善用劝导和举报,我深知这个建议及其不符合您的个人利益,感谢各位对本书的认可,但相信您也不愿意看到自己喜欢的其他书本成为别人用来随意赚取流量的垫脚石。盗印猖獗何谈创作,原创不被尊重,又怎么会有新的创作。

  我深知自己的力量微小,因此非常需要您的主动抵制。除《机苦》以外,许多作者,故事,也都因为这种事件发生了种种缺憾。我甚至无法再继续下笔,因为我的故事将被抹去姓名,我的创作成为无关者的功勋。我并不只是我,ch圈大大小小的创作者,类似事件屡见不鲜。请您在路遇之时主动劝阻,共同维护这个圈子岌岌可危的稳定。

  感谢您的阅读,我将会暂时封笔,直到能够平和面对这一切的那天。

  

  

  

  下楼遛弯去

  2024.2.29

  

评论 ( 18 )
热度 ( 250 )
  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER