❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

【all瓷】嚼碎11

  • 全员哨兵(?)

  • 高度自设






31


这一切似乎都只是几个瞬间的异变。


南部的“远征”飞船重新降落在蓝星的陆地时,财阀之首的伊里先生早就在审讯室等候久矣。他身边跟着准备好一切的医疗官,在钟声敲响十二下之后,穿着黑色军服的AME独身一人推开了审讯室的大门。


伊里留意到他身后没有任何自己想要的东西,苍白的面孔瞬间垮塌下去。AME面带微笑的朝他行了个军礼。伊里先生自己是个亚人,并没有察觉到此刻自己面前这位年轻有为的,南部最锋利的哨兵身上杂糅的信息素。AME留意到他眼里的不耐,平和道:“先生,既然是答应您的事情,自然会为您办到。”


他侧身打开审讯室另一边的小门,露出一条仅仅够一人通过的狭小通道:“我们已经为您准备好了一切您需要的东西。鉴于实验体的特殊,相应的活体移植需要在一定严苛的环境下进行,请您跟我来。”


放在平时,这位狡猾的商人一定会好好思索着AME话里的安排。可是人在巨大的得意之前都是蠢笨的,伊里几乎毫不犹豫的踏进了黑暗的甬道中,他身后的医疗官亦步亦趋,AME走在最前,在经过漫长的黑暗之后,前方终于出现乍亮的白光。


“血压,心率正常……”


“意识平稳,精神领域尚未展开……”


“信息素E值平稳,与亚人值百分之七十吻合……”


尽头是一扇宽阔的观景玻璃,厚厚的透明屏障之外,三米高的透明圆柱形封存箱中被湛蓝色的液体灌满,密密麻麻的线管以此为中心向四周蔓延。身穿白大褂的研究人员带着装备齐全的信息素屏蔽仪,哪怕是亚人的伊里,也嗅到空气里令人窒息的香气。


“牧园计划最伟大的成果……”


AME的眼神闪过一丝冷意,侧身让开了最佳的观赏位。在这里,仪器的工作声和被无形放大的心跳声成了他们的通用语言,湛蓝色的液体之中,赤身裸体的男人身上插满了各型各色的留置管,他双眼紧闭,像是睡着一般悬浮在液体中,匀称修长的身躯和俊秀的面孔让他像极了玻璃管中人工捏造的艺术品。


缠绕在他身躯上的输液管也成了装饰,殷红色的血液和无色的信息素源源不断的被采集运送到体外,经过过滤和处理之后重新运输回本身。


“我们抓到他的时候,他已经处于信息素平和状态,没有进行任何哨兵和向导的分化。”


AME收回眼底的异样,似乎真的像位忠心耿耿的绅士一样介绍道:“他有个更广为人知的名字,‘龙’,比起一串数字代码,我认为这个名字更适合他。”


“想要从他身上提取向导素并不是一件容易的事情。”AME露了些惋惜,他耸耸肩膀,“您知道的,只有哨兵信息素才能让向导素突破平衡阈值散发出体外,我们需要的向导素又远远不止那些。所以……”


“我们做了些‘小改动’。”


金发男人低低的笑了起来,他从口袋里掏出一罐与中央封存箱同样颜色的液体,“南部缺乏向导素,但不缺乏哨兵。我们用高浓度的哨兵信息素对他进行强制fq,只是常规量可不行,‘龙’本身腺体脱离,却仍然具有哨向体征,这也是他最完美的地方,他是完全的自由身,却对于我们来说,是最棘手的地方。”


AME的手腕上还有一道深深的割伤,他背过手去,“遗憾的是,我们尚且还没有完全研究透转换剂当年是如何在他的身体里工作的,为了有利于后续的研究和器官克隆,我们让他暂时陷入了沉睡……”




 

32


美利坚又一次推开了实验室的大门。


这个时间只有轮值的研究人员正在做着基础测定,金发男人停在封存箱几步开外,抬头注视着紧闭着双眼漂浮在液体中的“龙”,他的思绪从蓝星掠回威雅利,十年前,他来到威雅利的目的与其他人一样,也只是为了查探是否还有向导遗留在域外。


AME惊讶于这飘荡在太空中的流动站,在经历过人口流失和爆炸之后,仅仅在十年之内就恢复成四通八达的空间中转点,一个原本被废弃的太空垃圾,在刻意的规划下,变成了蓝星上人人向往的桃源乡。没有哨向,没有所谓的亚人歧视,没有变异体,甚至没有任何禁锢,更像是一个起始阶段的蓝星。


美利坚心底其实对于藏在这一切背后的男人有几分敬佩,可惜他们立场相对。他站在原地,抬头注视着湛蓝色液体中紧闭着双眼的男人,意外觉得自己现在的心情并不算太好。


在流动站,瓷给他留下的伤疤还没长好,他们一层一层的搜查,在确定藏身地之后,却几乎没费什么功夫的把人抓住。麻醉剂注射的过程没有反抗,接着是像货物一样的处理,封箱,运送.AME很少有这样阴翳的时刻,他看着那个漂浮半空的人影,意外发现自己竟然有几分不舍。


蓝星唯一一个向导,牧园计划的成果,身上是无数人趋之若鹜的打破死局的钥匙。他尝试说服自己,那密密麻麻的仪器管似乎不仅缠住了笼中人,还缠住了他的四肢。AME目标一直明确,CN只是他的“货物”,他要南部的权利尽数落入自己的手中,只要掌握转化剂的秘密,哨向的源头就被他握在手中。


可是,为什么?


“首席。”


AME从失神中恢复过来,“怎么了?”


“下周,伊里先生安排了集会,宴请了许多世家,要庆祝亚人区域自治二十周年,顺带……”


“顺带告诉整个蓝星,我们的龙,现在在他手里?”


AME对于那些老头子勾心斗角的宴会不感兴趣,他接过宾客名单,视线从密密麻麻的世家大族上扫过,直到最后。


那里写着三个字。


牧园教。






除夕快乐!贺文晚点发

评论区不收屁股!


评论 ( 8 )
热度 ( 154 )
  1. 共5人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER