❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

【古巴瓷】困兽

被屏补档,能活多久看缘分

 

 

  

  

  

  

AME收到信的时候,是在纽约加班的第三天。

骆驼那边是几个兄弟搞得他焦头烂额,只能气急败坏的放导弹撒火。偏偏有人要往枪口上撞——也不是一次两次了,每次都算准了自己不敢动他,带着前夫的小弟卷土重来。

古巴这个狗东西 ,被自己锁在笼子里那么多年,嘴巴硬得很。明明钥匙就被他塞在嘴里,死活不愿意为了吃自己的粮而张口。

AME心里骂完,又想起来一个人。古巴这条野狗一样的东西看了那个男人像看见了主人似的,巴巴伸着舌头把钥匙交到他手里,蹲在笼子里等开锁。

切。

想起来两个人在会上好不容易重逢的模样,AME气的心里冒火,嘴角还是抿着的。他在一份新修改的停火协议上画了个大大的叉,心下感慨,还好自己笼子上的锁不止一把 ,想开其他的,还得来找自己谈判。

这不,谈判贴就来了。

自己要他分担点经济风险倒是会打太极,帮前夫小弟倒是乐意之至。

欠口的东西。

AME咬了咬后槽牙,心底却不知道到底是怨恨古巴,还是怨恨那个男人更多一点。他看向桌子上的请帖,下意识的去舔了舔上颌,翻了翻角落的抽屉。

没//T//了。

他冷哼一声,恶劣的火苗烧上心头。

自由民Z的美利坚大人两手一撒,也不管那乱七八糟的通和协议,哼着得意洋洋的歌去洗澡。他把这份请帖看作是自己早有预谋的胜利,得意的头上的毛都翘起来几条。

男模先生喷了香水换了衣服,偏偏不愿意去修剪有些不齐整的指甲。办公室的挂表指向晚上八点,他带上墨镜,脚步轻快的离开了行政楼。

约会订在一家巴洛克风格的复古酒店,他到了才发现不对。整个房间像是个审讯室,除了椅子对面一张几乎满墙的大玻璃,完全没有任何的家具和装饰,像是个观众席。他疑惑的看了眼请帖上的地址,确认没出错后,表情扭曲了一瞬。

房间大门被突然锁上,AME早有预料。他干碎翘起二郎腿,放松的窝在唯一的沙发里,等着CN这个家伙还能给他搞出什么惊喜来。

直到,另一个熟悉的, 口气却大相径庭的声音出现。

  

  

  

  

  

  

  

  

  高亮!!💛💛

  本文含有N头人元素,看似只留了AME,实则还有可怜的前夫哥,介意勿入

  

  恰饭文,介意勿m

  

  


评论 ( 11 )
热度 ( 273 )
  1. 共20人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER