❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

可怜的圣母大人

今早老美老中会面和通过约旦提案这两件事你说相互之间没有关联本同人女是不会相信的。

稍微联想一些蓝星圣母和黑化灯塔拿人命当筹码做交易的故事想想就很带感。

被拉黑的地球灯塔养虎为患发现栓不住了面上不显,拿着恶虎咬人的事情来当他和圣母前任之间重新联系的筹码。他知道他一定会管,甚至不惜在大会上态度强硬的一票否句被人辱骂。

灯塔知道自己前期否决态度越僵硬,后期圣母同意会谈的可能就越大,他成功了。

闪光灯前仍然在装模作样的冷脸,我们不熟,我们关系还没恢复且恢复可能性很小,实际上心里知道他俩不在一起不行,不在一起地球都要裂开了,心机灯塔只是想听听全世界都希望他们在一起的呼声。

关门单独会谈,会议室门关上之后,灯塔立刻把不情不愿的圣母压在墙上,低低的说:“看见了吗?全世界都在希望我们在一起,你忍心驳了他们的面子吗?”


评论 ( 4 )
热度 ( 146 )
  1. 共7人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER