❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

【联五】女士优先

都上学去了吧?那我就更新了

上篇合集自己翻




9



“好,我们来捋捋这件事。”


法兰西掏出录音笔,摆出了个满是艺术家气概的pose靠坐在茶几上。


瓷坐在单人沙发上,“大小姐的专属保镖”一号和二号分列两侧,一个黑脸的RUS,一个更加黑脸的英吉利。


瓷现在是女性,裹了件毯子窝在沙发里。AME现在也是女性,嗯……



“你能不能把衣服穿好?”


法兰西看不下去了。


“管我。”


AME出了个口哨,这货对于自己性别体失控适应能力极强。换了件明显男人尺码的睡衣,松松垮垮的掉在肩膀上,一弯腰就要露胸口。


法兰西翻了个白眼,无语了。于是接着说正事:“这个,CN开始失控是一周前。对吧?”


黑发男……黑发女人点头。


英吉利似乎不是很能习惯日夜相对的好兄弟变成了妹子,屁股往旁边挪了挪。AME钻到了英瓷之间的空子,他一开始揪着自己的领子往胸脯上看,看完还要满眼冒星的赤着脚爬过来,抓着瓷的手:“让我看看你的。”


“唉唉唉唉唉!”


英吉利一把把他拉开,可是有碍于绅士风度,最后选了个折中的方法,用脚把AME挤到了一遍。后者倚仗性别开始为非作歹:“你的绅士风度呢老头!我现在可是女士!”


“把裤子穿上吧女士!”


法兰西把掉在地上的牛仔裤给她扔过去,AME毫不在乎,掀起宽大的衬衫就要开始穿裤子,瓷倒吸一口凉气,一个飞起拿着毯子把人遮起来:“你别动!”


原因无他,AME出来的时候,是真空。


剩下三个大老爷们心照不宣背过身去。


“昨天晚上太黑都没看见……”


“你说什么?”


瓷举着毯子,监督着美莉卡把裤子穿好。后者撅撅嘴,道:“没什么,就是觉得下面空空的,不习惯。”


“你能不能别揉了?”


瓷看着AME在那厚颜无耻的大占性别福利,他臊的满脸通红,“好歹是你自己身上的……”


“你又不让我碰!”


AME狡辩,四仰八叉的把自己摔进沙发里,她的头发和瓷不一样,瓷本来就是长发 ,但AME是刚长出来的金色波浪,噼里啪啦散了一片地方。


这人趴下去也要拉住瓷的手,揽着腰凑过去厚颜无耻的要贴贴。以前都是男人贴贴,后来一男一女贴贴 ,现在都是女人了还要贴贴。


占尽了便宜了。


“AME变成女人,是在昨晚,对吧。”


法尔摩斯一心分析。瓷点点头,一把拍开AME那只即将要蹿到她衬衫里的手。


“你们发生了……”


他拍了拍手,“然后,AME就变成了女人。”


“所以我有一个很大胆的想法。会不会是因为这种行为,才会让这种改变性别体征的因子传播呢?”


瓷深思。


过了半分钟,瓷开口道:“可是我之前,并没有和女人……”


他这话说的过于私密。没和女人,也就是说明和男人。AME之外的男人能算得上号的全在这,平时五个人凑在一起你好我好大家好,私下里到底谁爬上了瓷的床,彼此根本不清楚。


“你上个月,月底那次迟到,跟谁在一起?”


英吉利突然开口了。


他抱臂站在墙边,面色不满。瓷没想到这么久远的事情他都记得,当即有些心虚。



英吉利见他不说话,扭头看了眼RUS。


后者摇头。


于是两个人又一起看向法兰西。


“……啊?”



法兰西连忙摆手,“我们上一次都得半年之前了……”


“呵,原来你们还有上一次啊。”


RUS阴阳怪气,嘟囔完之后突然有注意到一个更关键的点。他猛地盯住瓷,发现这人已经光着脚抱着大衣跑到了门边。


“你等等!你上个月到底跟谁睡了!”






10

“一枝红杏出墙来”

“四面墙都围不住的那种。”



瓷被扛在RUS肩膀上,头晕想吐。他不知不觉又变成了男人,存了些力气锤了锤熊的侧腰。


“……放我,下来。”


他胸口已经没有了多出来的东西,此刻却穿了件女士内衣,怎么都觉得变扭,尤其光着脚松松垮垮穿着裤子。一向严谨示人的瓷先生脸红到耳朵根:“你先把我,放下来,那么多人看着呢。”


RUS回头,才发现英格兰他们不知道什么时候也跟了上来。一路打了车到了公共宿舍,趁着人少把人塞回宿舍里,中途没有一个人发现。


RUS没有自己去确认,而是问CN,“现在是男人还是女人?”


瓷默不作声……


“说话。”


他猛地拍了拍肩膀上的屁股。


“……你放肆!”


瓷猛地弹起来,又被后者一巴掌轻松按了回去。


“我放肆也不是一次两次了。”


几个人挤进瓷的房间。这里很安静,基本不会有人经过,宿舍区一般只有轮值主席的时候才会启用。


房间里飘荡着一股淡淡的洗衣液的香气,AME一屁股坐在床上,一把把被丢到床上还想跑的家伙按住了。


她跨坐在瓷身上,此刻刚刚惊慌无比的女性体征变成了杀手锏。两团柔软的棉花糖直接贴上瓷平整的胸口——AME是个漂亮的男人,漂亮的像个狐狸,此刻变成了女人,更加的妖艳起来。


这家伙穿着胯勾着的牛仔裤,整个人扣在瓷身上:“你还想逃哪去?”


瓷头顶在疯狂冒烟。


评论 ( 10 )
热度 ( 708 )
  1. 共43人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER