❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

每天一遍,青春永葆




“有个帅哥,经常来找你买东西,为人真诚,心地善良,而且出手大方,从不拖欠。虽然他来你们家的次数很多,但是手脚干干净净,从不乱碰,也不乱拿你们家东西,也不会在你们家里挑意见,更不会对你毛手毛脚。

你和家里人的关系闹僵了,去找他,他二话不说亲自下厨,为你们调解关系,做的中餐还特别好吃。他家里的买卖做大了,也没有因此就嫌弃你,而是主动找过来和你商量能不能一块儿把生意做的更红火,让更多穷苦人家也能过上脱贫致富的好日子。他饱读诗书但是从不喜欢夸夸其谈标榜自己,也不会给你强硬灌输他的理念,更不会强迫你接受他的道理;他武艺超群,但是从不在别人面前轻易炫耀自己的肌肉,也不会对无辜之人恶意相向,更不会拳脚相加;他家财万贯,但是从不仗着自己富可敌国,就欺男霸女;谁家有困难他能帮就帮,谁家揭不开锅了,他就去传授人家谋生的技能,无论贫穷还是富有,他总是那样的不屈不挠,不卑不亢,不管高潮还是低谷,他总是劝导别人叫自尊自爱,自立自强。和Ame那样的国家过日子过久了,转角遇到一个像Cn这样的帅哥,别说是沙某。你就是换我这种一把年纪的大妈,我也把持不住啊。”


—孤烟暮蝉



这谁能把持得住呀🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥰🥰🥰🥰🥵🥵🥵🥵🥵





评论 ( 8 )
热度 ( 233 )
  1. 共20人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER