❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

半死不活的🐻才是好🐻

蹲坑极限短打



讲讲为什么我最近🐻🐰破防了。

不是退坑啊,就是感叹。

🐻自从从他爹“大🐻”继承大森林开始,就知道自己家森林有一块是北面邻居🐰的。

那块地很重要,无论是对🐰还是🐻。🐰跟大🐻的关系还不清不楚,现在大🐻没了,🐰又被人叫红色寡妇,因此他一开始是想要去找和🐰素来不对付也更有钱的西方玩,但是人家害怕他,毕竟他爹大🐻是把人家饭桌掀了的人,再加上又是间接害死大🐻的幕后推手。时局需要一个假想敌,又或者是他们自己心虚害怕,导致🐻进西方而不能。

所以他只能虚虚掩掩的依靠背面邻居,被自己抢了很大一片林子的🐰。🐰武艺高强,一打四不落下风,表面柔柔弱弱温温和和客客气气,实际上是个一撸袖子满是肌肉室外生存能力一级棒的“肌霸🐰”,他一直认为🐰一定要抢回自己的林子,因此分外忌惮,但是又没人玩,只能一边暗戳戳的勾搭一边把人吊着,若即若离打了一手好牌。

🐰活了五千年,什么人没见过。当即看出了这大兄弟的小心机。他递跨国铁路修建方案,🐻看了一眼嗯嗯两声,他递跨国大桥修剪方案,🐻看了一眼嗯嗯两声。🐰修好了自己这边的,往对面一瞅,那边的🐻却还在睡大觉,压根没有动工一cm。

🐻根本就不想跟自己修路。

🐰当即明白了,也不再强求。他跟大🐻打太极那么多年,大🐻没了,儿子跟他一个脾气。🐰啥都没说,只是自己收拾好自己的东西,合同还是放在那,去忙别的事情了。

🐻不修很简单,他自己其实很怕🐰不跟他来往,自己家能自给自足,但是外交方面不能一个好朋友都没有吧。但他这个口嫌体正直的🐻好的不跟他爹学坏的学了个十成十,偏偏装无所谓,我吊着你,我跟你友好,我不是非你不可,我随时拍屁股走人。

这个时候,🐘出现了。🐻拍了拍脑袋,🐘好啊!跟🐰家差不多多的人,差不多多的地,这不正好可以告诉北面那个🐰,我随时可以不跟你玩,我也有舔狗,但我现在还和你玩所以你要好好对我。但其实🐰对他已经很好了,他却贪心想要更多。🐰看破不说破,看了每天在他面前互相蹭来蹭去的🐘和🐻,转头发展第三国家去了。

🐻急眼了,行啊,你发展第三国家是吧。他转头也去跟欧洲联系感情去了。两个人的前所未有的签了名的准男男朋友的证书签了跟没签一样。这个时候,鹰酱出手了。

🐘虽好,但联合国上帮不了什么忙。🐔他们是注定要往鹰酱那靠的,所以🐰就格外重要。这个时候🐰跟西方也不错,心机 🐻在联合国大秀一波🐻🐰恩爱,因为忌惮🐻,间接的把🐰本来聊的好好的西方交易给搞黄了,🐰无语,却什么都没说。这个时候得偿所愿的🐻又跟🐘腻歪去了。

就这种局势一直到去年2月,🐻跟他兄弟打架了。不可一世的🐻觉得自己牛逼哄哄,战场轻敌,再加上对面又这一系列西方后援,一时也没落到好处。被人制裁加孤立,一时间财务危机了,除了不能吃的矿还是不能吃的矿,卖不出去呀!🐘虽然有钱,但是他也怕西方,不敢过来买。🐻在家里呲牙咧嘴受疼,看着快要见底米缸,这时候,门敲响了。

他以为是要来杀他的对头,看见是🐰,瞬间觉得自己之前做的那些太不是个人。他需要盟友,当即要拉🐰入伙。🐰摇摇头,给了当年他这边迟迟没动工的两条铁路和大桥合约:“你那有气吗,我想买点。”

🐰跟西方不对付,但也没有撕破脸。西方怀疑他要支援自己的🐻邻居,🐰也不说话。西方在🐰家吃过亏,谁也不敢动他。🐰也不动别人,只是自己安安心心的在家里种地。看着🐰就差没写在脸上的意思,🐻回过味来:我这么对他,我真该死啊。

🐰没有背后捅他一刀,也没有要把自己林子要回来。🐻无所依靠,只能紧紧靠住🐰这条大腿。他别的国家的醋也不吃了,干脆把自己因为没有安全感而想要🐰再给点保障的心思说出来。🐰露了一个意料之中的微笑,掏出一笔笔大订单。

零食粮食天然气,能卖的🐰都买了一通。西方国家傻了眼,🐰没送枪送炮,但偏偏在紧要关头奶了🐻一口血。但那血量又给的正正好好,维持在🐻及格线门口,半死不活那个味。🐰太明白了,血不能给满,无论哪头🐻,半死不活的才是好🐻!

🐻有了血,两个人又说通了,一时也不变扭了,又继续去跟兄弟斗智斗勇去了。🐰一看,这不行啊这死那么多人,都是兄弟。没人希望这场战争真正停下来,🐰带头搞停火协定,偏偏西方疑神疑鬼,其实他们心知肚明🐰不是搞扩张那种人,但是就是想要搞个靶子让自己阵营同仇敌忾,于是集体智商下降装憨卖傻。再说🐻,经此一役,知道了自己的位置,也不搞小动作了,也不跟🐘鬼混了,但是他还是不能实打实的信任🐰,说实在话,🐰也不能实打实的信任他,但关系还是有了质的进步。🐰今天要飞鹰酱家,🐻一拍大腿,经过我家是吧,行,你也得来我家坐坐,于是又发了一通耻高气昂的邀请函。🐔明天要去🐰家,🐻抓耳挠腮,不邀请我是吧,行,我自己去!🐻变得比之前更加主动,如果以前是个疑神疑鬼情绪不稳定的懒汉酒鬼,现在就是个主动出击勤俭持家的开屏孔雀,天天对着🐰挥手帕:“我路修好了哦,我桥修好了哦!快来我们家玩吧!”

但是自己的确是抢了🐰一大片森林。🐻还是心虚,但是又不想吐出来。于是又在两个人约会的时候,说了自己要对🐰开放当年抢走的那片森林这个决定,以此来试探🐰的态度。🐰表情淡淡啥都不说,🐻一时捉摸不透,🐰却说:“合个影吧。”

🐻愣愣的眨眨眼,跟着🐰一起站在照相机前面。两个人一起照了张浓情蜜意的合照,第二天被两边的人分别秘密的送到了西方。






“我们之间永远不可能相爱,几分真情几分假意都注定是谈判桌上的筹码,越界者先死,即使我们性命相托,唇亡齿寒。”

🐻🐰永不be,却也永远不可能he


评论 ( 19 )
热度 ( 545 )
  1. 共42人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER