❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

老中牌猪蹄

  老狐狸年上老中

  小狐狸毛燥小美

  暗地里狂秀老俄

     都不是好人预警

  

  

  

  

  

  

  众所周知,老中最近心情不太美妙。

  北边兄弟互殴,天天震的自己家原本用来遛弯的地方都不安生。偏偏宿敌小樱花又开始无风自摇晃,一只粉樱出墙来的把树枝子伸到了自由国做了父子沟通桥梁,决定再在自己家里按几个驻地喷粪头。

  老中面上笑眯眯,心里早就把北约这几个看戏的东西骂了个遍。顺带在例行会议上着重阴阳怪气了一下小美同志。他除了热烈欢迎对方及时悬崖勒马之外,同时还宣布了一个能够永远不会再挑起事端的好方法。

  “不然你改变一下意识形态,跟我一路吧。”

  中午吃饭,坐在餐桌面不改色啃着猪蹄的老中道。

  他身边的老俄正在“咵咵咵”的解决另一只。会议午饭都是各自从自家带的,吃完还要回到谈判桌前继续撕逼。老中显然是提前准备好了北边邻居的口味,一米九几的猛男毛子一顿埋头苦吃,受用的很。

  他自己面前就很不一样了。一份猪蹄都被切成了小块,斯斯文文的摆在餐盒里。四层的饭盒抽出了好几个精巧的小抽屉,荤荤素素五六个菜加还热着的米饭,看着就让人食欲大开。美利坚皱眉看着自己面前的超大号双层汉堡,下意识撅着嘴皱着眉看了看对面,竟然头一次觉得自己的午饭有些反胃。

  “我这里有一本纪实类历史书,你可以先看看。”

  口齿伶俐的男人吐出嘴里的小块骨头,从桌子底下抽出一本红皮书丢过去。老美如临大敌,抱着自己的汉堡利落点躲到不打算参与混战的大英身后,大声道:“想都别想!世界灯塔的我是绝对不会允许你们霸权世界的!”

  全桌人的动作齐刷刷一顿。

  某些人是不是搞错了自我定位?

  英吉利盯着自己盘子里的炸鱼薯条,最后猛地端起盘子,走到老中旁边的空位,面不改色道:“猪蹄分我一块。”

  “请吃。”

  老中微笑的朝他眨眨眼,视线若有若无的扫到还保持着蹲坐在原来英吉利座位后的老美上,手上却从自己的盘子里又夹了一块排骨给了旁边打了个嗝的毛子。老俄把自己的酸黄瓜朝他那推了过去。刚放下排骨的筷子又夹走了一块酸黄瓜,然后老中就慢悠悠的,盯着他看的,挑衅似的,放到了嘴里。

  配合默契啊~

  众意识体心下唏嘘。小朝横跨半个桌子送过来一大碗泡面,老中把人叫住,又从最后一个餐盒夹层里抽出一盘猪蹄,道:“拿去给朋友分分。”

  猪有四只脚。

  老中自己盘子里一只,分给毛子一只,分给小朝一只,问,还剩几只?

  猪蹄的香气在餐桌上悄无声息的飘荡。老美坐回自己的位置,没滋没味的咬下一口凉透的汉堡。对面的大米饭还冒着热气,madeinchina的餐盒保温质量一级棒。小樱花从旁边过来,带着冷冰冰的寿司,进贡似的放到他旁边。

  老美侧头看了一眼,不想吃。

  老中那边显然已经吃完,不知道在跟中东地区那几个人傻钱多的大户聊的什么,笑成了一只狐狸。他好像根本就不在乎这边的情况,偏偏那餐盒还在该死的向外散发着香气。

  决心开始动摇。美利坚看了眼在地下被自己丢的远远的红皮书,又看了看藏有最后一只猪脚的餐盒,最后猛地踹了一脚坐在旁边的小樱花,“喂,给我去把那本书捡回来!”

  “嗯?!”

  小樱花面露惊恐,最后还是乖乖的去了。小美同志把书猛地拍到了桌子上,“喂!老东西,这书我回去会看的,可以吧!!”

  黑发男人慢悠悠的盯了他一眼,挑挑眉,“哦”了一声。

  “那是什么意思啊!!”

  小美气的半死,“我都会看了,你竟然没有表示?!同一个地球同一个家!你这个两面三刀的伪善者!暴君!”

  “别吵了别吵了,自己拿啦,餐盒里。”

  老中揉揉耳朵,顺带把一边黑着脸准备要干架的毛子给带走了。美利坚如愿以偿,迈着小碎步旋转着打开餐盒。他那便宜爹刚刚吃完最后一块猪蹄,看见他瞬间垮下来的表情,汗颜道:“咋了?”

  “第……第四只猪蹄呢?”

  “猪有四个脚又不代表我一定要带四只。”

  带着眼镜的东方老狐狸勾唇笑了笑,“那道大葱炒豆腐看见了吗?给你留的,好好吃吧。”

  

  

  

评论 ( 6 )
热度 ( 496 )
  1. 共29人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER