❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

🐻:我们家,旅游,懂?

 某日放假


“老大爷”🐰上了年纪,手凉脚凉,端着保温杯窝在沙发里看着外面带着雨夹雪的夜景昏昏欲睡。

大门被猛地推开,🐻提着一袋子的面包生鲜伏特加,裹着件厚夹克迈着长腿冲进来。

🐻:为什么,不来,我们家,旅游!!

他说话一顿一顿,紫色的漂亮眸子快要瞪出火。

🐻:你宁愿去小西八那里都不愿意来我这?!

🐰被他吵的困意全无,迷茫的眨眨眼,突然想起来自家孩子在小西八那里被关黑屋的事情。

🐰:不是……

🐻:是喜欢吃冷冰冰的泡菜吗?!还是那像狗粮一样的冻干?!我们也有!我们还是新鲜的冰!我们有布林饼红菜汤鲜鱼汤克瓦斯巴拉巴拉巴拉……

🐰咽了咽口水。

🐰:听我说……

🐻(震惊):难道是喜欢小西八的风景?!十万平方公里和一千零九万有什么可比性?!你喜欢小的吗?!可是这也是没办法的事情。

🐻抓了抓头发,在原地走了两圈。

🐻:可这也是没办法的事情,济州岛景福宫对你们来说就像没出国吧?果然,人还是习惯去和自己生活环境差不多的地方。你们就算不去西巴也可以去萨瓦迪卡。我们不会让你们强行核酸的,我们也没有小黑屋……

🐻崩溃,🐻落泪。

🐰从沙发上爬起来,面色复杂的把“重伤倒地”的猛汉🐻拉起来。

🐰:其实,现在去的人少,只是单纯因为太靠北边,冷而已。


实际上,第二天,带着一大包现金的土豪🐰就去了北边。

  金主🐰:我们辛苦挣的血汗钱,一年就旅游这一次,好兄弟一定要多多担待,给我们安排一点性价比高的活动啊!!

  导游🐻:一定一定!!

  

  

  

  有些地方出国就像出省,拿着金主的钱还嫌弃金主,心眼子比自家国土面积还小,说的谁自己心里清楚吧小xibar??

  (翻白眼)

  去哪不比去你个小偷国强。


评论 ( 38 )
热度 ( 814 )
  1. 共39人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER