❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

出轨日志15

15

冰冷的水柱冲散白皙指尖的鲜血。女人靠在瓷砖墙旁,呼吸依然有些凌乱。

她理了理自己的头发——手还有些颤,从漂亮的小包包中取出口红细细的涂上了唇。放在水池边的电话很快被接通,偷懒在家睡觉的琼还带着浓浓的困意,“喂”了一声。

“你今早错过了宝藏。”

四川面无表情的对着镜子重新收拾自己。手机里传来女孩子不在状态的敷衍声:“什么宝藏啊?老大跳脱衣舞了?”

“差不多。”

“卧槽!”

电话那边一阵颠簸,估计是人带着手机从床上掉了下去。

“拍照了吗啊?老大跳脱衣舞?!真的假的?这小老头年会都没跳过,北京知不知道啊?有没有照片有没有照片?!”

“你激动什么啊?你瞅瞅你那没出息的样。”

四川翻了个上天的白眼,“照片没有,修罗场有。”

“卧槽!”

又是一声掉床声。

“谁和谁啊?我先提前告诉你啊,小美国鬼子那邪教我不吃啊!你让你那两个好姐姐离我远点!上周给我发同人文最后还有个老美的NTR,看的我浑身难受。”

“小塞他爹和高冷哥。”

“卧槽!”

琼顶着鸡窝头从团成一团的绊脚被子里挣扎出来,打了的鸡血都是CP的力量。她大喊一声“我可以!”,接着雄起一般冲到洗漱间收拾自己,跑到衣柜前挑衣服,“不是不是,你说我穿什么合适啊?这么大的事情,什么样的装扮才能衬得起我饥渴难耐的心情?!我要不要再订一个灯牌?我是站高冷哥的啊!小塞他爹因为小塞我都不好意思磕,怎么办怎么办?要不要把我们同人组的衍生胸针戴上?”

“是吧是吧?!我给你讲,我激动的鼻血都出来了!”

四川一改高冷表情,举着手机在卫生间跺脚,“我告诉你啊,小塞他爹比报纸上还帅!重点是黑皮异瞳!不是美瞳是天生的!我的老天简直狼系拉满!重点是这个男人他有小揪揪!自来卷的小揪揪!我的妈呀和老大站在一起howpayhaopay!”

北京举着水果刀,站在病房的单间卫生间门外,有些尴尬的朝着病房里面行注目礼。

豫坐在离瓷最近的位置,听见洗手间里丝毫不知曝音的四川的大嗓门,做贼心虚的赶紧把手机里九九加的群聊删了。在场的六个人表情各异,北京佯装洗东西的去等水龙头,鲁站在门边当病房门神。豫本来也想走,把主场空间留给三位大神,没耐住瓷朝她拍了拍自己身边最近的椅子,心惊胆战的坐下当了次天选之人。

四川的嚎叫还在病房里回响。站在洗手间门口的北京快要流泪,想着手里举着的水果刀也不用水洗了,用他的动脉血也可以。离他最近的南斯拉夫无声的笑了笑,率先开口:“几年不见,瓷家的孩子都长大了不少。”

大哥,不是几年,是十几年!

你想要我们变小也可以啊,毕竟大家都是意识体,老人小孩是男是女这不随便都能变。您要是喜欢小孩,我现在就变,您大人大量,别跟我们一般计较行不行?

四川啊四川,大哥还年轻,大哥不想再也看不到你!你小子,你小子磕cp能不能看清场合?不要在漏音的地方发癫啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

北京的冷汗都砸到地板上。他尴尬的转过身去,刀还没放下,“我看这一时半会也洗不了水果刀了,要不我给各位再削几个橙子?”

“我坐一会就走,不用准备我的份。”

一向不喜欢吃水果的RUS冷冷道。他勾了勾手,身后的莫斯科立刻把怀里的资料放在男人身边。豫好奇的看过去,余光看到自己身边的大魔王正在津津有味的玩着手机,下意识仔细一看,发现那竟然是自己的!

“AME的税务亏空,我让会计部核实过了。瞒报连合组将近八十个亿,目前他名下只剩下一家会所,我的人暂时进不去,也找不到他。……瓷?”

长发男人头也不抬,对于手机里的同人小说感兴趣的很。豫大着胆子去碰了碰男人的手臂,嘟着嘴流着眼泪的做狗腿样,“爹,您要不先工作?”

“哦。”瓷把她的手机还给她,意味深长的朝小姑娘笑了笑,这才看向坐在沙发里的两位盟友,“你找不到他正常。能做到这些已经很好了,超出我一开始的预想。”

“我有朋友可以下搜查令。”南斯拉夫道,“醒过来都快一星期了,总得活动活动。”

“是得活动活动,不然一大把年纪,伤了骨头怎么办。”

您是懂阴阳怪气的,高冷哥。

四川终于发完疯从洗手间出来,看见这尴尬氛围有些摸不到头脑。北京拍了拍她的肩膀,逃也似的冲进洗手间,利落的锁上门。

豫心如死灰,面色苍白的朝她摇了摇头。屋内南斯拉夫和RUS已经开始了没有硝烟的战争,你一言我一语的互不退让。年轻的拿年纪说事,年纪大的拿资历说事,瓷自己剥了个橘子,分了身边的豫一大半,看戏似的往嘴里塞。

“行了行了,歇歇,歇歇,来个橘子哈。”

眼瞅着要失控,瓷赶忙叫停。他一人扔了一个橘子,“我们家孩子还在呢,别那么刻薄。”

刚刚还说不爱吃水果的人冷哼一声,屈尊降贵的乖乖剥起了橘子。见二人都安静下去,瓷这才清清嗓子,道:“我打算今天出院。”





感觉最近好像数据不是很好(摸头)

限流了嘛?

最近可能会在另外一个小号发一些哨向文,如果认出来也装作不认识哈,试试小号发文流量怎么样。

评论 ( 18 )
热度 ( 235 )
  1. 共6人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER