❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

【all瓷】出轨日志12

  好久不见。

  一些上次更新没发完的部分,先更新完出轨。番外和史密斯夫妇au我会放在飞鸽博客上。

  这次出现的省市人暂时定为一个叛逆的女儿,会作为小高潮的推手,但孩子终究会回家。

  

  

  

  

  “我捡到他的时候……你知道的,我捡到他的时候,他才……”蓝色的眸子微微停顿,他看了看自己的手,又看了看自己面前堆满金条的长桌,微微歪头道,“嗯,这么大。”

  

美利坚比了一个高度,叼着雪茄使得他有些口齿不清。他缓缓往后靠,整个人颓废又随意的沉进皮质靠椅里。他的金发落在那印着暗纹的,价格不菲的皮面上,“那时候下着大雪,他窝在一个脏兮兮的桥洞下面。他的父母和那一片土地上的人一样,全都死了,就剩他一个。”

  

“那么亮,那么美的眼睛。”

  

“我把他带回来,不是为了那一点点的愧疚。”颓废的青年人身上还带着昨夜从床伴那里索要来的痕迹。他语气低缓,昏暗的房间里只有一缕光从窗帘的缝隙里侥幸逃了出来,“我也没想过利用他,谁知道呢?他自己去做了这样的好事。”

  

“他总以为自己报了仇一切就能结束了。总觉得没有人是罪无可赦的,死亡就是万能的道歉。”

美利坚嗤笑一声,敲了敲桌面,“我的好朋友天生就是这样博爱,善良。你瞧,我多喜欢他,喜欢的恨不得把他捉过来锁着,让他亲眼看看当年他的一切是怎么失去的,亲眼看看到底死亡代表的到底是什么,他不知道,他不知道吗?他怎么能不知道,他就是个自欺欺人的懦夫!”

  

青年骤然站起,一手将桌子上堆成小山的金色全部推到地下去。他呼吸粗重,像是不久于世的人,来回踱步,咒骂道:“他敢躲我,他竟然敢躲我!!”

  

“这群蠢货,这群蠢货看不住他。他们拦不住北边那个疯子就算了,他们连个Serbia都看不住。一次一次,当我的钱,我的时间和精力都是跟他们闹着玩是不是?!”

  

美利坚的故事编不下去了,变成了直白的发泄。他躲在这压抑的黄金窝里暂避风头,用随处可见的金条一块又一块的砸着没用的手下撒气。

  

原因只是因为一个小小的眼中钉的失踪。

  

美心里的直觉是一定和那个默不作声的蛮熊有关系。他不方便问,瓷仍然昏迷,整个蓝星市被突然翻出来的沉疴旧案弄的遍地哗然。知道内情的笑曾经的蜜月模范情侣互相内斗两败俱伤,不知道的感叹心狠手辣何至于此,Russia顺水推舟,几天时间,美利坚的公司股价掉了一个又一个点。

  

很难不说是被搞了。

  

可是某些人自己不在乎。

  

金发蓝眼睛的疯子愤怒,纯纯是因为自己被愚弄欺瞒。他丝毫不心疼钱,不心疼自己的名声——权利者有的是钱,权利者不需要名声。蓝星再闹腾,他也有自信翻不出自己的掌中。他到处找,像是恶极了的野狗一样,嗅着味道到处发疯。可是哪里都没有,连那块“香喷喷的肉”掉下来的“肉渣”都不见了。

  

  

  

  

这个时候,偏偏是这个时候,有人找上了门。

“先生,门外有人来拜访,她说,她说她叫“邰宛”。”

  

  

  相信我们的家长们!!度过这段动摇的时间!!

评论 ( 5 )
热度 ( 212 )
  1. 共6人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER