❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

抹茶芋泥,杀人利器(预告)


中秋灵异小故事,all瓷向包含南瓷苏瓷身后灵

正文还在施工,先发个预告爽爽

  

  

  

  

  联合国第N次会议之后,各个国家的代表都收到了来自瓷的中秋礼物。

  

     Russia喜欢流心甜口,肉馅的也好养活。黑着脸带着小弟堵在门口的美利坚嘲弄的盯着,看着黑发男人把包装精致的礼盒塞进温顺毛熊怀里,阴阳怪气道:“不愧是蓝星好好先生,一碗水端的可真平。”

  

   这人属于典型的吃不着葡萄就说葡萄酸的例子。Russia听见他的声音,沉下脸看过来。瓷却毫不在意的捏捏他的肩膀,拿起身边最后一盒月饼,慢慢的走过去。

  

“嗯?”本来以为自己会被区别对待的美利坚抬了抬眼镜,语气有些不坚定,“你们家是不是月饼滞销了啊?带货带到这里……”


“爱要不要。”


瓷懒得理他,递出礼盒之后开口打断道,“小朝说他想要红豆馅的,你要是不要,我正好拆了,把里面红豆馅料的挑出来。”


“谁说我不要。”


美利坚立刻伸手夺了过来 ,漂亮精致的盒子被他藏在自己的风衣里。金发男人墨镜之下的一点点皮肤有些红,口气却不自知的期待起来,“你们中秋,有活动吗?”


美利坚至今对中国过节时那一桌子美食念念不忘。可他最近太不消停,自己也觉得再次收到邀请的可能性不大。果不其然,瓷抬眼沉默了一会,从他后方走过来的高大男人就已经把人拉到了自己怀里,“你做什么美梦呢?”


Russia与AME是永远的对头。眼看着两个人又要你一句我一句的吵起来,夹在中间的瓷无奈的揉了揉太阳穴,赶忙推开两个即将动手的冤家:“有,都有。别吵了。”


“瓷!”


“真的?!”


两个人一起喊了他一声。瓷叹了口气,道:“当然不会让AME这么轻松就入境。”


他抬手掌心向上,拿出一贯的被动姿态朝向AME,“先说好,饭钱,你要自己付。顺带把你们上个季度欠的钱还了,不然别想进场。”


AME怎么会没有钱。只不过他爱钱大于爱面子,吝啬本性几百年都不会改。但是大餐当前,中秋当天,AME还是拿到了入场券。他耻高气昂的推开瓷家的会客厅,第一次名正言顺的当了回客人 ,却在几杯酒之后,看到了东道主身后,漂浮着的老对手们………





评论 ( 17 )
热度 ( 174 )
  1. 共8人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER