❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

关于东北三省的小畅想


  黑龙江

  属于背后会纹身的老大哥,暴脾气。谁要是欺负自己兄弟姐妹第一个抄板凳干上去,不会忍耐脾气,气性虽然大但知道轻重识大体。经常在身不由己的时候自己躲起来哭一遍,哭完之后等眼圈不红了再跑出去。面对不得不忍耐的仇人可以点头哈腰,背后却牛眼一瞪拼命使坏。等到大仇得报的时候毫不手软,红着眼像杀人狂魔,要把自己受的委屈加倍讨回来的那种。

  

  

  吉林

  二哥,性格比较严谨内向。经常偷偷帮大哥一起使坏给坏人下绊子,帮着大哥藏尸体的那种人。会藏钱,战争时期屯粮屯药给自己人送过去。从来不会明面上报仇,被欺负了顶多无视,要是笑呵呵的给你打招呼就等着晚上脑袋和身体分家吧。三兄弟里读书读的最多的人,不喜欢自己动手。如果去大哥加做客,他属于在大哥给你准备的满满一大碗饭上再浇上一层秘制酱料的人。

  

  辽宁

  一个表明上云淡风轻维持自己好弟弟形象的小老弟。在家里经常头发乱糟糟的流着口水瘫在沙发上对着开着的电视机睡大觉,半夜偷偷摸摸出去当不良青年揍遍八条街,脸上留了伤口之后回来还要说是别人先动手打的自己。八百个心眼子,但是算不过吉林。看上去很憨厚老实,实际上句句人生哲理,属于生下来就通晓人情世故看淡一切的神童。

  

  就这样吧,也不知道怎么就想写写人设了。

评论 ( 12 )
热度 ( 462 )
  1. 共20人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER