❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

龙争狐斗(1v2)

  • 每天一段小短打

  • 3 / p

  • 达空,钟空元素

  • 狐狸精达达利亚,龙神(?)钟离

  • 普通人空空设定

  •  一个看似惊悚实际汇聚人妖之恋,人鬼之恋,强制爱,他逃他追他插翅难飞的玛丽苏故事

 

1

忘了是从什么时候开始,家里养的小狐狸就变了模样。

一次偶然的机会,空回了趟老家。路上汽车发动机坏了,荒山野岭只有他一个人。

“你需要帮助吗?“

空趴在打开的汽车前盖上,听见身后有脚步声和呼唤声,吓了一跳。

“需要,先生。您……您也是回家探亲的吗?“

男人很高。身上穿了一件复古款的黑色大衣,长发低垂至腰后,鎏金似的眸子一动不动的盯着他。精致的面容,温和有礼的气质让人很快就放下了心防。空也不例外,即使是第一次见面,他也总觉得对方像是在哪里见过一样。

对方自我介绍叫做钟离,从璃月而来。恰巧要步行去到旁边的村镇,正好与空相遇。二人交换了手机号,青年人也几乎没想到任何古怪的问题,发动汽车带着人顺道送到了临近的村镇。

变故从那一晚开始。

老房子的厨房灶台之下跑出来一只断了腿的小狐狸。空将对方的伤口包扎好,万物有灵,实在不舍得将这可怜的小东西丢到屋外无边的夜色里。狐狸也怪得很,自己主动的躺在他的床边,示意自己绝不会乱跑。

空陷入沉沉的睡眠。老房子里霉味很重,他在曾经盖过的被子的包裹之下陷入一个离奇的梦。梦里的钟离上身赤裸,面色不耐的将他困在狭窄的空间里。无力的身体被不容反抗的手掌揉捏,灼热的呼吸落在身上的每一处,甚至要往身体里探索。

空想往后逃,自己身后的墙壁又冷又硬。他看见自己身上被啃咬留下的青紫,闻到只见过一面的男人身上冰冷的香气,听见熟悉又紧张的叫喊,接着疼痛,疼痛把他唤醒。

空这才发现自己依然躺在厚厚的床褥里。只不过浑身酸软,一抬手看到腕上新鲜的牙印,还有与梦里如出一辙的青紫。

另一个与梦中截然不同的声音和怀抱从他背后包围了他,原本躺在门口的狐狸不见了,取而代之是落在他颈边一个看似温柔的吻。

空全身僵硬,几乎要咬到自己的舌头。

“醒了?“

那人问。


评论 ( 4 )
热度 ( 66 )
  1. 共4人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER