❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

【all瓷】共筑蓝星和谐发展计划

此文又名“迫害阿美”

一些难以忍受想要揍人的发泄产物


第一日.制裁飞行员


某个难以消停的周末。


CN刚整理好自己的演讲稿从会议室出来,某个戴着墨镜鼻孔朝天的金发大孔雀一掌推开了走廊尽头的大门。


“野蛮人!野蛮,太野蛮了!”


AME边走边骂,手上还有没擦干净的泥土。他看见站在会议室门口的CN,表情越发气愤了:“嘿,宝贝。你知不知道,RUS那个家伙在他家里搞了什么!”


黑发黑眼睛的中国人抿了抿嘴,用表情告诉对方“爷有时间愿闻其详”,AME晃了晃那又白又嫩的手,“他们的飞行员!怎么敢?怎么敢让身为外交官的我下客舱推飞机?!”


“蹭了点泥土而已嘛,不要这么金贵啦。”


CN带了点台湾女生的糯腔,扎着低马尾穿着大裤衩T恤衫看上去有点“屑”。他从裤子口袋里掏出一块今天早上吃完包子用来擦嘴的卫生纸丢过去:“擦擦。”


AME看出了上面的油渍,面色复杂的抬起头来看了看装傻的男人一眼,接着两个手指提起来丢了回去:“这么对我,伤心了”。


“我生气的不止这一点!”AME继续道,“飞机临到站的时候,碰到了复杂气流。我这几百年英名就要毁于一旦的时候,驾驶室里突然跑出来一个小孩!根本没有什么复杂气流,是RUS家的机长在用客机教他儿子开飞机!”


“太不安全了!太没有规范了!我发誓以后绝不会再踏上RUS家的土地!”


“哇哦,那真是好棒棒哦。”


长发男人不知道从哪个口袋里掏出了一捧五香瓜子。看着老对头义愤填膺内心毫无波澜甚至有点想笑。他伸手过去,示意对方拿几颗消消气,美利坚瓜子带着皮一起扔到了嘴里嚼阿嚼,才想起什么:“UK和FR呢?今天不是开会吗?”


“三十分钟之前,已经开完了。”


CN晃了晃手上厚厚的资料夹,“我和他们俩一起‘愉快’的讨论了一下关于‘马面裙’的起源和背景,顺便做了个八十多页的PPT,从起源到布料到版型。”


蓝色的文件夹上面似乎还有FR的棕色发丝和UK的金色发丝。AME看的心下一凉,看到之前放在旁边的可口可乐,压压惊似的自己绕过去喝了一大口。


“那是RUS家的Ochakovo。三种口味,味道怎么样?”


咕嘟咕嘟喝饮料的AME身形一顿,一口水反向逆流从嘴里不情不愿的喷出来:“嗯?!什么玩意?!”


“咳咳咳……咳咳,难喝!难喝!我要制裁他,我要制裁他!”


“制裁个屁啊。”CN走过来抽了两张卫生纸,“冬天还要不要暖气了?冻死了别来找我要啊,我们家价格肯定要翻两倍以上的。”


“只爱钱,伤心了。”AME看了看手里的饮料,从颜色到瓶子到口感,挑不出毛病。多年喜欢挑食的“搅屎棍”自然闲不住,喃喃自语道:“不行,盗版,我今天非要去跟他理论理论。”


“你不是说再也不踏上RUS的土地了吗?”


CN嘲讽的挑挑眉,“这种程度的抄袭都受不了了,那我的马面裙,端午节,麻辣烫,从我身上抢过去的每一块肉,我不得直接把地球掀了。”


他语气冰冷,嘴角却是上勾的。笑意达不到眼底,手上的力气因为想到不愉快的事情慢慢变大,蓝色文件夹又开始“嘎吱嘎吱”的哀鸣。


“哦,还有帮着别人割我肉喝我血的‘好孩子’。”


塑料壳猛然断裂,文件夹里的资料洋洋洒洒的落了下来。美利坚蹲在地上小心翼翼的看着背后黑气快浓郁成实质的黑发男人,悄咪咪的选择了认怂打电话找RUS。


那人缓缓张口,语气又温柔又狠厉:“我也想把他们好好的‘制裁制裁’。”






评论 ( 4 )
热度 ( 602 )
  1. 共35人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER