❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

【all瓷】机械苦痛15

十五.宴会2



“所以……”


当东方人换好衣服从房间出来时,尽管一早就有相关设想,在场的人还是齐齐的心底一紧。


东方人其实并不与艳丽的颜色相配,但此刻却异常的和谐。酒红色下面是淡淡的盘龙暗纹,大小正合适。瓷的长发简简单单的扎成低马尾,垂了几缕到了肩前。


他肤色被红色衬得白皙,墨玉色的漂亮眼眸微微上挑,唇色都是难得的浅朱。


男人面色淡然,耳朵根却有些红。看到身前战友有些奇怪的表情,沉默了几秒,咬牙着急道:“我就说嘛这颜色不称我,我还是去换了吧!”


美一把拉住男人的手腕,回神道:“换什么,很合适。”


他把人牵到落地镜前,斜着摆放的大面镜子里,黑发黑眸的东方人站的笔直挺拔,气质像是温润的春日冰水,又带着骨子里军人的凛冽和坚韧。


在他身后,美利坚歪着头笑,一身淡色偏金的贵气私人定制被露出来的尖牙和脸上的墨镜改造出了山雨欲来的架势。


RUSSIA站在二人之后,抱着手臂靠墙而立,面上虽无表情,眼中却是深邃的跟随和追寻。


他缓缓站起身,走到瓷身边,将散乱的黑发打理好。更衣室外有用来装饰的胸针,银发男人随便找了一个玫瑰金的卡扣,两只手指轻轻一折,便成了一个束发的偏平卡扣。


“拿出一点主角气魄来,甜心。”


美突然开口,笑的有些怪异。他看着Russia将瓷的头发打理好,敲了敲另一个立柜的柜门,“赤色风暴剩下的光辉,可全落在你们俩身上了。”





泛太同盟的宴会很大程度上已经变成了资本的狂欢。


美利坚是其中的头号热门,多少世家希望搭上这条暗线。英格兰过于显眼,反而显得其目的昭然若揭,不远不近的次子,才是人们的头号选择。


而俄瓷二人,因为本次出色的战绩,又被娱乐小报前线抓拍,成功的成为了蓝星新一届的“英雄”。


骨子里传统保守的人不习惯这样灯火通明的场合。花枝招展的美利坚带着一群记者找到他时,东方人显然有些不耐,却还是碍着礼貌问题。


“可以不出镜吗?”


“您的长相,出镜也会非常帅气的。给蓝星群众认识英雄的一个机会,不好吗?”


俄罗斯就在他身后,或许是众人被这看上去就不好惹的壮汉吓到,长枪短炮全对准了面对镜头生涩的男人。


“两天之内击杀三头怪兽,守住莫玉台基地,您的信念是什么呢?”


“您好,关于泛太同盟的一些问题,您能否代替官方发言人,再给予我们更实际的介绍呢?”


“先生看这里,我们这里是同步直播的,广大网友想要询问您的心选对象类型!”


东一句西一句问的人头大。男人有些不知道如何下手的时候,只听见人群后方一个格外突出的声音:“我听说您曾经与同盟最后一代元帅有特别关系,元帅去世之后,您为何不选择留在同盟呢?!”


原本沉默的俄眼神一紧。


他快速的扫进人群里,四周的记者因为“上一代元帅”这种猛料纷纷愣住,小心翼翼的观察着人群中央的黑发男人。


英吉利皱眉,美利坚还未来得及抬手,门外的安保就已经进来了。


这不正是欲盖弥彰吗?


果然,人群因此而骚动起来。Russia起身把瓷拽到身后,高大的身形挡住记者越发探究的镜头和闪光灯,还有被强行离场的记者步步紧逼的提问:“这是证实了您和上一代元帅之间不可告人的关系吗?!先生,听说您是三代驾驶员之一,您和元帅同架势一架机甲,请问是恋人关系吗?!先生……先生………”


宴会最终还是在暗流涌动之下结束了。


瓷虽然面上看不出什么,可后半场还是自己给自己灌多了酒。


他酒品好,即使喝多了也不吵不闹,呆呆的坐在卡座上。Russia坐在他旁边,陪他一起看收拾宴会场厅的服务生来来回回。


另外几个人对付完宾客,心里却都是因为刚刚的插曲而紧张,一齐回来打算把这个喝多了的人送回宿舍。此时的东方男人脸上染了酒色的酡红,听见呼喊,乖巧的迷迷蒙蒙的往上看。


他视线却直接擦过了最近的美利坚,一眼看到了旁边紧抿着唇的银发酷哥。


他愣愣傻笑起来,开口轻唤道:“老……老师……”







替身攻击!(捂胸口摊平窒息)

评论 ( 15 )
热度 ( 551 )
  1. 共27人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER