❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

【俄瓷】私奔到月球(下雪)

我喜欢在特定的天气睡觉。

所以特别喜欢写我的cp在这种天气亲亲我我你侬我侬。

下期的天气还会有下雨,过春节,放烟花巴拉巴拉





甜饼,大家晚安。







“你爱我吗?”

Russia问。

“我爱你,我的小熊。”

瓷轻声道,两个人窝在被窝里,屋外下起了暴雪。房间里的寒冷的空气被暖色的灯光分割成一片一片,俄轻轻的贴了贴爱人温热的唇,又问道:“你爱我吗?”

“我爱你,我永远爱你。”

男人的长长黑发披散在枕头上,有一两缕垂到了俄的手边。Russia下意识的用指尖轻轻捻着,手背贴着柔软的绵质床单,眼睛有些因为困倦而迷离。

他感受到一直温热的手缓缓的贴上脸颊,心口似乎也因为这种贴近彻底软成了水。寒冷的冬天一切都是冰冷的,只有爱人的身边才是温暖的,包容的。

Russia拱了拱身子,把自己强硬的塞进东方男人的怀里。瓷曲起的膝盖正好碰到了男人的腿 ,他微微侧了侧身子,将毛绒绒的银色脑袋抱进怀里,一下一下的抚摸着Russia好看的银发,低语道:“我会永远陪着你,不要怕,我会永远陪着你。”

“你会和我一起走吗?”

Russia闷闷的问道,“我想结婚,想告诉所有人,想你永远留在我身边,永远不要和我分开。”

我好爱你,好像就这样永远睡过去,不是死亡却也永不醒来,这样就没有明天,没有太阳,没有分离。

去月球好吗?去一个没有人的地方。我们两个人安排好一切,找到沉睡药剂,在银河里相拥而眠。要抱的紧紧的,死后变成一块陨石,一粒灰尘,在时空光年里无限永恒,永不毁灭。

就像我们的爱一样。

男人轻轻笑了,低下头去吻了吻困的开始说胡话的Russia,道:“你不会给我分开走的机会,不是吗?”

Russia点点头,又把脑袋埋进了男人好闻的胸膛里。他有一下没一下的啄着瓷睡袍之间胸口裸露出来的肌肤,没有任何的暗示和旖旎,就像是在给自己做标记一样。瓷被亲的有些痒,低低的笑起来,道:“我的可爱小熊饿了吗?”

Russia摇摇头,被子下的腿却在此刻挤进了瓷的两腿之间。他的手放到男人的腰上,将自己更加的贴近瓷的身体,着迷的喃喃道:“好喜欢你,好喜欢。”

屋外雪花纷纷,明天起来估计会积起厚厚一层。下雪是有声音的,雪花轻轻的飘到玻璃上,会有一声羞涩礼貌的问好。瓷捏了捏Russia的后颈,道:“明天早上起来,堆雪人好不好?”

“堆两个。”

“早饭吃什么?我给你做烧卖,你想吃吗?”

“饺子。”

“不要饺子啦,天天都吃饺子。”

“那就……烧卖。”

“我想喝豆浆。”

“好好好。快睡吧,晚安。”

“我爱你。”

“好,我也爱你,我会一直爱你。”






抓一个人点梗吧,上次失败了,这次再来一次😭

评论 ( 21 )
热度 ( 252 )
  1. 共6人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER