❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

【all瓷】出轨日志

没想好性格咋样反正不好惹的爹

和以为全世界都绿了他于是疯狂自我欺骗的美

以前是正室,现在变第三者的某位熊

和疯狂吃瓜的京。


我们的爱情没有忠诚。





1

瓷决定到美国开始跟老美互相搭伙过日子的时候,他身边几个玩得好的兄弟纷纷沉默装死。


大多数都是苏的好兄弟,人刚没了,这水嫩嫩的一颗小白菜就要跟人跑了,说到底是不太好。


可毕竟身体是人家的。


美丽卡的大名在圈子里响当当的会玩,父亲有是有名的财阀巨头。瓷和苏蜜月期的时候这小少爷就明着挖人墙角,如今转眼小三上位……哦,美那边也有人,那就叫做小三私奔。一加一合并被这俩硬生生的干出了大于二的阵势,其他人也插不进去,眼睁睁的看着人家在朋友圈里爱的天雷勾地火。


幸福和谐的日子没过多久。爱情总有保质期这话不假,这俩人的爱情花朵开的艳花期短,不到一星期。京彼时正在忙碌的工作之余备战考研打算跳槽,深夜一打开手机刷到美丽卡的朋友圈,一口牛奶喷了出来。


他新买的肖四肖八被牛奶泼了个彻底。这都没有那朋友圈上的消息惊悚:美发了一张图片,昏黄的路灯下模糊不清,长发男人勾住身边高大的男伴吻的昏天暗地,那男伴是谁都不是美!


美丽卡配文一个句号。一个句号,硬生生的让人感受到愤怒,不解,羞愧,失望等等等等的情绪。京的眼神一时间收不回来,他前几天刚给瓷打过电话,对远在大洋另一端的老板进行例行生活拍马屁,顺带问问有没有给他升职加薪的想法。


瓷是个慈善家。他乐于奉献情感奉献肉体,却唯独不乐意奉献自己的金钱,结果显然易见。


自家老板……出轨了?


京的大脑开始飞天揽月的乱想,从美丽卡破产都瓷出家,从替身文学到夫夫性生活不和谐。最后被一个电话打过来,京伸头一看:著名抠门大师。


“……喂?老板啊……”


“给我订机票,我下星期回去。还有,把我房间打扫一下,床头柜里面过期的东西全部扔掉,换新的。”


京胆战心惊的答应下来,第二天一大早就屁颠屁颠的去了。他有瓷家的钥匙,老板住在三层小洋楼里,一个开放式卧室就独占三楼一层。他打开床头柜,看见满眼的润滑剂安全套。


全过期了。


快乐打工人耐着脾气给老板擦屁股,该扔扔该买买,忙活到了傍晚。他刚走到楼下,大门就被人打开了。


一头金发的美丽卡正抱着女伴互啃,那女的脱的只剩下一条小短裙。两团白花花的球在京面前横着,饶是“励志奉献给学术界”的老社畜也忍不住诱惑,咽了口口水。


“小老板。”


美丽卡看见另外的人,兴致全无。他那张俊脸很快黑下来,指着京鼻子问道:“你怎么会有我家钥匙?”


你家钥匙?


京在心里冷哼一声。这房子是我老板全款买的,没跟你一起去美国的时候就住在这。你一个小小的上位失败的小三,在我老板的房子里打出轨炮,还挺理直气壮啊你!


他这时候才注意到美丽卡右脸上的青紫,心情不由得明朗一些,看这小少爷的眼神也多了点怜悯:“老板让我过来收拾东西 ,说要把过期的东西扔了。”


“过期”两个字像是触及到了小太子的什么神经。美面色发白,扔着裸着上身的女伴就冲上了三楼。京听着楼上噼里啪啦的声响来火,一天白收拾了。


过了不到三分钟,美丽卡下来了。他脚步不稳,面色苍白,伸手就要去抓京手里的黑色垃圾袋。


“哎!小老板你这是……”


“他让你把我照片一起扔了是不是?”


美丽卡气急反笑,想起那日路灯下面的情形,心口就针扎一样的疼。


“这我不清楚……”


“我不为难你,你把垃圾给我。”


从来都是他不要别人,还没有别人不要他!


美丽卡一屁股坐在客厅地砖上,全然不顾身边一个裸着上身的女伴和怀疑人生的打工人。他在垃圾袋里翻找了一遍,看见的除了安全套润滑液就是脏的要死的拦布和地上的灰尘。


他突然意识到,自己的照片或许从来没有被男人放到这间屋子里。尽管自己不停的把合照打印下来当做两个人的纪念,尽管他用尽方法将自己融进瓷的生活,可自己从来没有一刻真正的拥有过,和被需要过。


他就像这垃圾袋里的润滑液和套,爱的浓烈时必备,不爱时可有可无。更何况,他过期了。


评论 ( 14 )
热度 ( 1151 )
  1. 共69人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER