❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

【all瓷】机械苦痛


环太平洋au

all瓷汤底,主美瓷俄瓷

前夫哥始终是前夫哥,诈尸也是前夫哥。

可能大概会写成长篇,章节控制在二十章以内。

🐵🐵无任何zz映射,机甲名字都是我瞎编,纯粹是饿死了找不到粮自割腿肉‼️‼️

‼️‼️很有可能因为没有人看,没有评论,没有小心心而弃坑‼️‼️

‼️‼️真的没人觉得环太平洋大脑通感这个设定超级带感的吗!!!‼️






机甲总控室内的金属片大块大块的砸下来。


在使人站立不稳的震动中,断路电线打出的火花和血色充斥了男人的整个视线。


苏…


男人努力的保持清醒,二人大脑共感,疼痛加倍,警报声聒噪的徒劳无力的响起。


“Warning!Warning,!the Unicom circuit has dropped to more than 30%, lost contact with the center...”


“警告,警告。联通电路已经下降到百分之三十以上,与总部失联…”


他的爱人就在他的右手边。平日里沉默寡言的斯拉夫人,漂亮的银发已经被鲜血染红了鬓角。苏的眼睛是深邃的金色,瞳仁中略带一丝红,此刻正温柔的看着他。失去血色的唇来回张合,仿佛在说着什么。


瓷心里清楚,完成这次任务,将如今这头怪兽阻拦在港口外的方法,除了同归于尽外,再无其他。


他几乎难以思考,相同的动作连接器几乎被身旁的爱人承担了大半。巨大的钢铁怪物在波涛的海水中重新爬起来,瓷看见了那只重新满血扑上来的狰狞怪兽。


机甲控制舱的外玻璃在一次次颤抖下破碎了大半,每一次出击,防御都充满了疲劳,痛苦。赤色风暴的右机械臂几乎彻底断掉,那时苏的共感,与其大脑相连的瓷在这层阻拦下依旧能够感受到痛苦。


瓷听见怪兽的哀嚎,听见外玻璃的破碎。颠簸摇晃,总控室部里英模模糊糊的呼唤。


他想起来,上次部队放假,答应给苏做的馅饼,材料还放在休息室的冷冻柜里。


不知道……


不知道……


冰冷的海水最终淹没了男人的神志。这场几乎拉开了一天时间的缠斗,瓷的黑色眸子里,最后倒映的,是苏掩埋他痛苦的一个吻。


“я люблю тебя.…”


他的痛苦堆叠,层层直至麻木。在窒息的黑暗里,瓷几乎崩溃的闭上了眼睛。



明天开更!(搓搓手)

评论 ( 19 )
热度 ( 2637 )
  1. 共276人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER