❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

【弋世】细皮嫩肉小老虎

山大王文学😍😍

细皮嫩肉小柿子

土匪流氓山老大







花世子看着自己胸口颜色粉红的一片,有点无奈的咬了咬唇,硬着头皮把冰冷的药往自己心口抹。

他来到蜀地第二日,吃不惯这里的辛辣饭菜,在进了澡堂搓了个澡之后,胸口那片肌肤光荣负伤。

弋兰天正巧从门口进来,正巧看见少年低头。乌黑的长发从颈边垂到身前,衣襟大开,露出胸口一片暧昧粉红的肌肤。

弋老大一下看红了脸,他不着痕迹的咽了口口水,面上若无其事的进门放菜:“小家伙,过来吃晚饭。”

“嘶——”

花世子被药膏冰的起了一身鸡皮疙瘩。他抬头看见桌旁的男人,下意识的往饭桌上瞅,眼里有些别扭,道:“辣的?”

“不辣。”弋兰天走过去,掀起卧房的纱帘,抱臂而站,调侃道;“看你昨天那样子,哭的金豆子掉了一桌,谁还敢给我们花老大吃辣啊。”

花世子被人调侃也不生气,支着腿蹬了身前人一脚,指尖的草药香冷冽的附上胸口脆弱的皮肤,嘴硬道:“蜀地的辣我第一次见识,留了两滴眼泪怎么了?”

昨日穷奇会摆宴,出身南塘的某人对于蜀地辣菜一见钟情,可惜从小吃惯了咸甜口,人菜瘾大,回去洗了个澡,出来就胸口皮肤红了一片。

衣服一摩擦就开始发痛,人又不能裸着上身。虽然弋兰天说可以,但花世子全当他在胡谑,自动忽视。

他在房里待了一天,衣服敞着也不太好,只能虚虚的掩着。直到晚间弋兰天回来,才从山下给他带了一只镇定皮肤用的药膏。

“最近招来了个江南厨子,想来和南塘也差不了多少,给你做些顺口的饭菜。”

听见男人这样说,花世子有些愧疚。他抬头看了眼身前的人,在二人视线将要相接时不着痕迹的转开,单手把药膏收起来:“谢谢啊。”

男人却不答话,只是一昧的看他笑。花世子被看的头皮发麻,想到这人的离谱行径 ,颇有些无奈道:“弋老大,您又想到什么了?”

“啊?有嘛?”

被戳穿了的男人也不慌,慢悠悠的装模作样伸了个拦腰:“你们南塘风水养人,细皮嫩肉的,却没想到心里是只小老虎。”

他凑到床边低下身,看到那润玉一般的肌肤上起了一片红疹。花世子衣服脱了半截,袖子松松垮垮的挂在臂弯处,腰腹以上的胸口肩膀大臂在昏黄的灯影下照的人心痒。弋兰天久在寨中,手下小弟如云,大都不拘小节,一到天热一开门全是油腻腻黑乎乎的“猪肘子。

“这么细皮嫩肉的,肥瘦正好的还是第一次见………”

想着想着就把自己心里话说出来了。“肥瘦正好”的花世子直接红了脸,以为自己听错了,拉着衣服就要往后逃,“啥啥啥啊!你你你……我……你有病啊!”

他本来就坐在床边,一往后撤就进了床脚,衣冠不整面色慌张的,活像个要被弋兰天硬上弓的小媳妇。

弋兰天伸手拉住他的脚踝,又把人轻飘飘的从床脚拉回来:“跑什么,小老虎不挺威风的吗?还怕我吃不成?”

弋兰天被少年胸口的草药香引了过去,伸出食指在他胸口那片粘腻未干的地方轻轻碰了一下,后者下意识的身体颤了颤,道:“你轻点,肿着呢!”

弋老大挑眉,眼里多了些玩味的意思。那香气又甜又苦,提神醒脑的很,轻轻一嗅直冲脑膜。

“你这不像是吃辣食的过敏。倒像是……”

做人三可恶,首条就是话说一半。

花世子郁闷道:“是什么?”

“你昨夜是不是搓澡了?”

“昂。我在泥潭里滚了一遭臭的要死,不好好洗洗,等着招苍蝇呢?”

弋兰天了然,道:“你怕不是,力气使太大了,把皮给搓破了。”

花世子:“嘠?”

“这细皮嫩肉的。”弋兰天故意把手上粘腻的药膏往身下抬头看他的小孩肩上抹。温热的皮肤一下子将他指尖冰凉的药膏化成了水,消失的无影无踪,“这一路而来,也不怕被别人抓了去。”

“你以为谁都跟你似的。”花世子被这人的动作搞的不自在,往旁边挪了挪屁股。他低头把衣服穿上,耳后绯红一片。

这自然逃不过弋兰天的眼,男人笑着打趣附和道:“是啊是啊,毕竟再细皮嫩肉也是只能咬人的小老虎,还一口快要了我戈某的命 。”

“小老虎”揣着明白装糊涂,乐意当一个“细皮嫩肉胸口负伤”的小白脸,衣襟一拢就要下床吃饭。弋兰天几步上去把人按住,有些无赖的意味:“衣服合上干嘛?”

“不合上光膀子啊?”花世子对心中突生不安,张嘴开始背那些文绉绉的论语,“天之将丧斯文也,后死者不得与斯文也。弋兰天,弋老大,你别离我这么近,我慎的慌。”

花世子从他身边绕路,里衣衣襟的料子是亲肤的云锦棉,刚走了几步路又开始痛了起来。后者一副早已了然的模样看着他落了座,淡淡笑着晃过去亲自伺候:“糖醋里脊,玉豆腐,粘米糕,酱肉丝,还有刚刚熬好的藕粉。”

“不错不错,甚得本少爷欢心 。”

他吃的欢,连带着弋兰天的心情欢快了不少。房内放着的陈酿也被这两人拉过来,不一会就见了底。








弋兰天一直都在想,这样嫩的皮肤,在亲吻舔舐之后,会留下什么样的痕迹。

评论 ( 77 )
热度 ( 1168 )
  1. 共63人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER