❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

下午刚看完新剧情,真的泪目了友友们。

有轻微剧透,介意勿看。

小少侠刚从薛无泪薛无眉抽身出来,感觉有几分白玉京的黑化面那味了,结果一看见来的大师兄就秒变憨憨,傻愣傻愣的。

图二是何可人与公子羽联手,后者知晓小少侠的身份要小少侠把紫刃流萤交出来。而这个时候的小少侠被紫刃流萤影响,不敌公子羽,又被师兄救了下来。

图三是大师兄防止小少侠身体再有不适,要把紫刃流萤拿走,结果小少侠说了一句“我还要靠他去云城。”然后!然后!救命,大师兄就感觉有点急了,说让他“不要想云城的事情”。

救命,是害怕孩子一去不复返了吗大师兄?!我看的疯狂姨母笑。

其实双少侠好嗑的点就在于(我认为啊),天下人都知小少侠是真龙,是白玉京之子,只有大师兄把他当做侠客岛上无忧无虑的小孩子。世人皆算计,利用,对小少侠勾心斗角,只有大师兄不会。只有大师兄会护着少侠,就算不愿意让他去云城,也是因为害怕小少侠会受到伤害。

尤其是经历过前面这么一长串的事情,利用背叛欺骗,突然给我来了个大师兄的感情牌,给我感动的不行(泪目了老铁们)

官方什么时候能出个大师兄的好感度啊呜呜呜呜呜呜

评论 ( 6 )
热度 ( 81 )
  1. 共5人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER