❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

《家庭煮夫虎杖君的领域之内》

宿虎,all虎

爷日常话,日常的大爷才配得上虎子!

例行阴间人,附魔御厨子警告。

就该搞点猛男爱吃的东西!

这次是随机掉落的大爷!下次就是娜娜明了哈哈哈哈!



《家庭煮夫虎杖君的领域之内》

虎杖做饭很好吃。

两面宿傩决不允许别人反驳的那种。

而此刻,这个不可一世的男人却像一个懵懵懂懂的乖乖崽一脸不屑又新奇的跟着虎杖悠仁在逛蔬菜区。

五条悟和七海今晚要来,和高专的同学们一起做一次跨年party。

对于这件事,好不容易有了实体终于不用在虎杖身上突然开洞来窥探世界的老干部两面宿傩非常不满。这家伙自从上次就对阴差阳错吃到的“当代日本料理”非常满意,在知道是虎杖悠仁做的时候,总要在饭点的时候突然开一个嘴出来,理直气壮的让虎杖把手作便当往这里靠一靠。

于是就会看见,虎杖悠仁……在给自己脸上并不属于自己的另一张嘴……喂饭……

真•吃了半天吃了个寂寞。

直到现在,在沉睡中时刻不放弃外界消息的两面宿傩,在听说虎杖悠仁今晚要大展厨娘才艺的时间,终于再也忍不住了。

“喂,小鬼,晚上多做点肉。”

毫不在意路人眼光和服大爷两手揣兜命令道。

“知道了知道了。”

虎杖低头正在翻看冷库里的牛肉,头也不回的回了两句。

虎杖悠仁不知道什么时候已经习惯了。

他甚至有的时候会自言自语,两面宿傩没睡的时候不免又是一场“一张脸皮上两个嘴”之间的恶战——后者及其不屑出现在他身体的其他部位,或者在得不到回应的时候,虎杖还会淡淡的给自己补上一句:“这家伙又睡觉了啊。”

“喂,小鬼,那边花花绿绿的是什么?”

“薯片饼干之类的吧。”

“卷心菜竟然还有紫色的!”

“那个是紫甘蓝啦…”

“花椰菜发霉了还能卖……”

“人家叫西兰花!”

怪不得两面宿傩先生。

毕竟人家是个久居封印的老妖怪大爷,啥啥都跟如今的新新时代接不上轨。

虎杖悠仁带着挑好的肉去称重,两面宿傩不知道从哪里搞来的小推车,也学着别人自娱自乐的推了起来,甚至有些滑稽的踩着两个滑轮之间的横杠一路滑到面包区。路过的小弟弟好奇的看着这个穿着白色和服的大哥哥,然后在看到对方凶狠的表情和可怕的面纹之后瞬间吓哭。

可惜两面宿傩自己觉得很爽。

可以理直气壮的带来恐惧,甚至没有什么狗屁咒术师的打扰,一切都是这么的美好,新新时代马上又要变成他的领域……

然后他停下了。

虎杖悠仁在后面提着肉与称号重量的菜急匆匆的赶过来,三两下的扔进两面宿傩的临时玩具里,就看见这个满面阴沉的的大魔王,在对着橱柜里做成熊猫一样的蛋糕大眼瞪小眼。

“这是什么?”

“蛋糕啊。”虎杖答道,顺手从他手里把小推车接了过来,扭头就要去下一个计划区。青菜最近涨价了太贵,五条老师不吃青椒,伏黑应该很喜欢吃芋头上次看他吃的还挺开心的……

“等等。”

大爷伸手把正在思考下一步买什么的小厨娘拦下了。

“这个……很……可爱。”

两面宿傩的脸似乎瞬间涨红了,一脸“我不是我没有”的自我解释,“我觉得应该挺符合你的今天晚上总不能只有你做的饭吧……”

虎杖悠仁目瞪口呆。

前者还在依依不舍的拽着他的衣袖赖在橱柜前不愿意走,面上的羞红似乎随时都有“你敢不给我买我就要伏魔御厨子”的警告。

虎杖悠仁直到付完帐离开超市都还没有回过神。

两面宿傩不知道什么时间重新融进了他的身体里。虎杖悠仁提着这个看上去憨态可掬的熊猫蛋糕,站在超市门口慢慢行进的电动扶梯上的轻轻的叹了一口气。

“喂,小鬼。”

“干嘛?”

“新新时代挺不错的。本大爷认同了。”

“哈?”

“你也是。”

评论 ( 7 )
热度 ( 399 )
  1. 共19人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER