❤️不授权任何形式的站外搬运(看到请举报)

《男高中生虎杖悠仁的梦境爱恋》

“你梦见过我吗”

“无需做梦,我时刻都在想念你。”

《男高中生虎杖悠仁的梦境爱恋》

又名:《梦境》

 虎右人绝不认输!

这次随机掉落的是纯情DK,斯哈斯哈迷迷糊糊的虎崽太可爱了(๑• . •๑)。


《昨夜玫瑰》周天更新。

想要心心,谢谢大家(*°∀°)=3。


下次就是大爷了哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia。


虎杖悠仁超级喜欢上课睡觉。

喜欢到平时在家里会失眠,只有到班级里,趴在桌子上,听着老师或同学的读书声,才能慢慢的沉浸在迷茫与沉稳之中,昏昏睡去。

虎杖喜欢眯着眼打盹。

什么也不想,放松的趴在桌子上,看着窗外投进来的阳光,有时候是清晨,有时候是黄昏,随着外面的树叶一点一点的晃动。

他会格外沉迷的去盯着这一切,更因为有人坐在窗口,就在他的左手边的课桌上。低头或者仰视,皱眉或者咬着笔沉思。

虎杖喜欢这样。那是他多年的好友,伏黑惠。

和自己不一样的是,那一头黑色的发丝,尤其会在上午阳光正好的时候慢慢的变成柔柔的影子,一点一点的铺在他的脸上,让虎杖毫不犹豫的闭上了眼睛。

“中午带的什么?”

“爷爷做的饭团,惠要一起吃吗?”

对方不知道什么时候已经转过头来看着他了。虎杖依旧保持着侧枕的姿势没动,课桌下的腿却已经按耐不住的伸到了对方的课桌下。

伏黑惠把笔记收起来,准备好下节课的书本,看见粉色头发的少年依旧一动不动的扭头看着他,嘴角微微的上扬。

“要。”

他慢慢伸手。课间的教室,同学们大都扎堆聚在一起,讨论着互相感兴趣的东西。没人注意到坐在最后排的这一对同桌。

“做梦了吗?”伏黑惠的手慢慢拂过少年的眼底与鼻梁。后者安静的微微眯了眯眼。打了一个不大不小的哈欠。

“做了……梦见了惠哦……”

“梦见了我什么?”

窗户开了一条不大不小的缝隙。外面的天气晴朗,初秋的风不大不小的吹进教室,与微凉的手指一起慢慢的抚摸着少年青涩的脸。

“梦见了……我和惠都长大了……我们在一起生活……一起去逛超市……一起吃饭……一起洗澡……我们还养了两条狗狗……一只黑一只白……”

虎杖迷迷糊糊的又要睡着了:“都怪惠,为什么只能在有惠的地方睡着呢?惠要好好整理笔记辅导我啊……”

伏黑惠没有说话,只是默默的打开了书本,在两个书桌的中间支了起来,正好有一半在前面挡住了虎杖的脸。

虎杖好像已经睡着了,对于伏黑惠慢慢靠过来的身影一点反应都没有。

伏黑惠慢慢的凑近他,在书本后,两个青涩的少年慢慢的凑到了一起,唇与唇相碰的那一瞬,外面的风似乎大了些,把窗口的帘子的微微的卷了起来。

同学们还在继续每个人的讨论与交谈,整个教室里最安静的一角,伏黑惠一点一点的去慢慢吻着同是属于少年人的双唇。软软的触感似乎有魔力一般让他的双耳一点一点的变成红色。没人看见,这样一个静悄悄的,在书本后的轻吻。

“要继续梦见我啊,悠仁。 ”

评论 ( 1 )
热度 ( 77 )
  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 下楼遛弯去(屁股no//屏蔽no) | Powered by LOFTER